Impatto coronavirus sulle fasce deboli della popolazione. Protocollo d’intesa tra Regione e Anci. Online dal 26 maggio 2020 la modulistica per inviare la manifestazione di interesse per partecipare alle attività tese a favorire distribuzione e consumo di produzioni agroalimentari di qualità della Toscana.
Di cosa si tratta
In concomitanza all’emergenza covid-19, i Comuni sono stati incaricati di adottare apposite misure inerenti la sussistenza e l’approvvigionamento alimentare, a favore delle fasce deboli delle popolazioni. E’ possibile, per le imprese agricole toscane che producono e commercializzano prodotti agroalimentari, segnalare ai Comuni il proprio interesse a collaborare alle iniziative.
Il protocollo di intesa tra Regione Toscana ed Associazione nazionale comuni italiani (Anci) Toscana è stato stipulato con l’intento di realizzare una collaborazione che, partendo da queste attività emergenziali, si inserisca in una visione volta, anche in prospettiva, a promuovere e favorire rapporti di consumo e distribuzione dei prodotti agroalimentari toscani di qualità.
Gli operatori (imprese toscane che producono e commercializzano prodotti Dop/Igp, Agriqualità, biologici etc…vedi sotto per ulteriori dettagli) interessati a collaborare alle attività previste dal Protocollo di intesa tra Regione Toscana – Anci Toscana possono segnalare il proprio interesse compilando la domanda sulla apposita procedura informatica (link della Regione Toscana)
MANIFESTAZIONE DI INTERESSE AD ADERIRE ALLE ATTIVITA’ DI CUI AL PROTOCOLLO REGIONE TOSCANA-ANCI TOSCANA (DGR 552 DEL 27/4/2020)
quando: 26maggio 2020 – 31 agosto 2020
Periodo adesione: 26 maggio 2020 – 31 agosto 2020
Referenti:
MARIA LUISA MATTIVI
Settore Produzioni Agricole, vegetali e zootecniche. Promozione
+39055-4385135
promozione.agricoltura@regione.toscana.it
MARINA LAURI
ANCI TOSCANA
+393939196070
promozione.agricoltura@regione.toscana.it
ANDREA AIAZZI
Settore Produzioni Agricole, vegetali e zootecniche. Promozione
+39055 4383680
promozione.agricoltura@regione.toscana.it
Maggiori informazioni sul sito della REGIONE TOSCANA – LINK
Aggiornamento 17 giugno 2020 ore 18.12